Trivial de Toy Story con un premio de 70 000 monedas

¡No te pierdas nuestro concurso semanal en vivo con el que puedes ganar 70 000 monedas! Este 20 de junio, tendrás que demostrar TODO LO QUE SABES sobre Toy Story. El concurso empieza el jueves a las 13:00 PST/16:00 EST/22:00 CET, ¡te esperamos!

¿Quieres aumentar tus posibilidades de ganar? Entonces accede a este enlace de Gleam y realiza TODAS las acciones para conseguir un punto extra. De este modo te bastará con acertar 14 de las 15 preguntas para ganar el premio. Además seleccionaremos a 5 participantes al azar que se llevarán 200 monedas de StreamCraft cada uno por realizar todas las acciones de Gleam.

CÓMO PARTICIPAR

1. Descarga la aplicación de StreamCraft si aún no la tienes: iOS | Android

2. Únete al canal StreamCraftHQ el jueves a las 13:00 PST/16:00 EST/22:00 CET. El directo aparecerá en la parte superior de la página de inicio.

3. Sigue el directo para averiguar cómo responder a las preguntas.

4. Responde las 15 preguntas sobre Toy Story a través de la plataforma de Survey Monkey aprovechando todos tus conocimientos y habilidades. ¡Buena suerte!

¿Deseas más información? Pulsa aquí para consultar las reglas oficiales y obtener más detalles sobre QuizCraft.
¡No te lo pierdas! Únete a nuestro canal los jueves a las 13:00 PST/16:00 EST/22:00 CET para intentar ganar ricos premios en metálico.



353 Views

Los comentarios están cerrados.

Powered by WordPress.com. Tema: Baskerville 2 por Anders Noren.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: