Trivial de StreamCraft con un premio de 70 000 monedas

¡No te pierdas nuestro concurso semanal en vivo con el que puedes ganar 70 000 monedas! Este 11 de julio, tendrás que demostrar TODO LO QUE SABES sobre STREAMCRAFT. El concurso empieza el jueves a las 13:00 PST/16:00 EST/22:00 CET, ¡te esperamos!

¿Quieres aumentar tus posibilidades de ganar? Leer aquí.

CÓMO PARTICIPAR

1. Descarga la aplicación de StreamCraft si aún no la tienes: iOS | Android

2. Únete al canal StreamCraftHQ el jueves a las 13:00 PST/16:00 EST/22:00 CET. El directo aparecerá en la parte superior de la página de inicio.

3. Sigue el directo para averiguar cómo responder a las preguntas.

4. Responde las 15 preguntas sobre StreamCraft a través de la plataforma de Survey Monkey aprovechando todos tus conocimientos y habilidades. ¡Buena suerte!

¿Deseas más información? Pulsa aquí para consultar las reglas oficiales y obtener más detalles sobre QuizCraft.
¡No te lo pierdas! Únete a nuestro canal los jueves a las 13:00 PST/16:00 EST/22:00 CET para intentar ganar ricos premios en metálico.



43 Views

Los comentarios están cerrados.

Powered by WordPress.com. Tema: Baskerville 2 por Anders Noren.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: